Анонс Vulcan 70 от Mr. Martini29.07.2016

В те годы компания Kawasaki была звездой благодаря своей серии мотоциклов Mach. И сегодня, почти 50 лет спустя, новый проект Kawasaki и Mr. Мartini возвращает дух и облик того времени в виде Kawasaki Vulcan 70. 
Вдохновленный легендарными мотоциклами 70-х, и в частности моделью Kawasaki H1 500 Mach III, Mr. Мartini разработал комплект по улучшению эргономики водительского места для Kawasaki Vulcan S. 
Mr. Мartini преследовал цель сохранить традицию и придать круизеру вид кафе-рейсера без изменений технических особенностей байка.
 
«Двойное сиденье, длинный хвост, двойная выхлопная труба и круглые фары – именно эти детали вдохновили меня в первую очередь», – говорит Никола Мартини. 

«Эта идея была согласована с итальянскими коллегами Kawasaki, которые и помогали мне осуществить проект, и ее целью является привлечь как знатоков, что помнят великолепие 1970-х, так и молодых мотоциклистов, желающих присоединиться к модному ретро-миру и испытать на себе эмоции выдающегося и уникального прошлого.»

Серджио Викарелли, директор по маркетингу и продажам в Kawasaki Motors Italy прокомментировал: «Самое сложное в создании «нового издания» культового продукта – это воплотить уже всем известные уникальные характеристики. 

Никола успешно выбрал необходимые элементы дизайна и передал их на популярной современной модели Kawasaki».
 
Никола Мартини добавил: «Проект сразу же привел меня в полный восторг, я счел, что отсылка к серии Mach будет идеальным выбором, чтобы разбудить дух семидесятых, вернуть те сильные эмоции и чувство свободы, которые способен дать только этот бренд». 

Главными измененными компонентами являются: двойное сиденье, боковые накладки, передние рычаги, передние подножки с кронштейнами, руль, передние и задние фары, указатели поворота, новая цветовая схема и выхлопная труба Zard. 

Детали комплекта: 
  • Комплект, разработанный Николой Мартини, доступен в двух цветах: зеленом и красном. 
  • Ограниченный выпуск доступен только по предварительному заказу у официальных итальянских дилеров Kawasaki, и будет выпущено только 100 экземпляров.