KAWASAKI ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЙ VERSYS-X 300: ТЕПЕРЬ ВСЕ ДОРОГИ ОТКРЫТЫ29.12.2016

Kawasaki представила новый Versys-X 300: теперь все дороги открыты


Одна из известнейших серий Kawasaki  - Versys пополнилась еще одной моделью - новым Versys-X 300, мотоциклом, который станет продолжателем основной концепции семейства универсальных мотоциклов: "В любое время - по любым дорогам".

Сохранив характерные черты эргономики универсальных мотоциклов, новый Versys-X 300 отличается внушительной комплектацией и готов к путешествиям! Помимо базовой модели, к началу сезона 2017 года будет представлено два варианта Special Edition, отличающихся набором дополнительных опций: Versys-X 300 Urban и Versys-X 300 Adventure.

Под прочной рамой скрыт 296cм3 рядный двигатель с жидкостным охлаждением, настроенный на работу в низком и среднем диапазонах мощности, а также оборудованный вторичными дроссельными заслонками и инжектором мелкодисперсного распыления, которые обеспечивают экономичный расход топлива. Удобная эргономичная посадка дополнена шировким ветровым стеклом, что в совокупности обеспечивает отличный обзор. В то же время широкий руль повышает маневренность как в рамках городского трафика, так и за его пределами.

Приборная панель имеет цифровой индикатор переключения передач, а также предоставляет информацию о пройденном пути, уровне топлива и динамике его расхода, а также индикатор режима экономного хода, позволяющего пройти более 400 км без дозаправки. Полностью новая стальная рама обеспечивает легкость мотоцикла при общей жесткости конструкции, а подвеска уверенно справляется с неровностями, помогая реализовать вседорожный потенциал Versys-X 300 при покорении грунтовых дорог.

Дизайн выполнен в ключевой стилистике серии Versys, поэтому в брутальности Versys-X 300 не уступает  своим старшим братьям - а в сочетании с низкой посадкой и доступностью, он вполне может обогнать их по популярности. 

Индивидуальный, но в то же время универсальный, новый Versys-X 300 является достойным дополнением семейства Versys.