Звоните нам! Перезвоните мне
8 (495) 255 45-64
РФ, 121353 г. Москва, Сколковское ш., 31 стр. 1,
ТВК "СпортХит" (схема проезда)
Меню
Корзина0 товаров

Награда iF Design Award13.05.2016

Ежегодная церемония награждения iF, организованная iF Design, претендует на звание самой важной награды в мире дизайна и дизайнерского искусства. При наличии более 5,000 заявок из 53 стран получение награды означает признание всего мирового сообщества. Каждая заявка оценивается группой экспертов с точки зрения практичности, инновационности и эргономики.

Турбированная Ninja H2 - и её гоночная версия Ninja H2R - , мотоциклы, созданные с учетом опыта и умений экспертов не только мотоциклетного подразделения Kawasaki, но и аэрокосмического, газотурбинного и других высокотехнологичных отраслей.

Вместе со слоганом “Технологии опережающие время”, Ninja H2 представляет коллективную силу Kawasaki с точки зрения производительности, инноваций и технологий.

Руководитель Дизайнерского Департамента Kawasaki Heavy Industries, Ltd., Кеши Фукумото прокомментировал:

“Для нас большая честь получить одну из самых престижных наград в мире дизайна - "iF Design Award". Мы горды мотоциклом, который у нас получился. Эта награда очень многое значит для Kawasaki. Мы искренне верим, что Ninja H2 навсегда изменит мотоциклетный мир. Эта награда означает всестороннее превосходство нашего мотоцикла.”

Заметка автора:

Идея присуждения награды iF Аward основана на действиях представителей европейской индустрии дизайна в 50-е годы XX века. Они хотели обратить внимание на красоту исполнения продукта, на дизайнерские решения и показать, насколько дизайн важен для самих производителей, покупателей и общественности. Сейчас iF имеет статус старейшего независимого дизайнерского института в мире.