Новый утилитарный MULE SX 2017 года15.08.2016

Новый компактный MULE SX пополнит ряды утилитарных машин Kawasaki серии PRO в 2017 году.


Предложенные версии c приводом на два и четыре колеса обладают высокой  грузоподъемностью и тяговой мощностью.   При ширине всего 1335 мм и с общей длиной 2710 мм эти рабочие лошадки легко перевозят на себе 181 кг груза  вместе с щедрой тяговой мощностью в 500 кг. 
 
Модели 2017 года оснащены объемными обтекателями в духе успешной  утилитарной серии  MULE PRO.  Дизайн LED-фар и приборная панель  выполнены в таком же стиле, как и на машинах PRO, также добавлена  новая конфигурация руля с возможностью регулировки наклона.
 
Для удобства водителя и пассажира, в дополнение к держателям стаканов, бардачку и розетке 12В прилагается  место для хранения под сиденьями и вместительная зона хранения объемом 60 л спереди.
 
На MULE SX установлен легкий и компактный четырехтактный OHV-двигатель объемом 410 см 3 с воздушным охлаждением , зарекомендовавший свою надежность в линейке утилитарных машин.  Воздух поступает через шноркель, проложенный сверху защитного каркаса.  Оба варианта  MULE SX  легко преодолевают реку вброд и неровности поверхности благодаря широким шинам и неблокируемому заднему  дифференциалу.


 
Простое и эффективное шасси с рамой ступенчатого типа сочетает жесткость и комфорт во время поездки, что дополняется  новой конструкцией задней и передней подвесок для большей устойчивости и ударопоглощения на бездорожье. Увеличенный преднатяг передней  подвески улучшает балансировку перед/зад, а смягченные настройки задней - обеспечивают комфорт водителю.
 
Не менее важны и детали: новый материал сидений, устойчивый к холоду и сохраняющий свою упругость при экстремальных температурах, а также покрытие багажника со специальной  текстурой, предотвращающей скольжение груза во время его транспортировки, обеспечивают удобство и комфорт при ежедневной эксплуатации. Широкий  ассортимент фирменных аксессуаров позволяет адаптировать MULE SX под собственные нужды.

Вместе с  MULE PRO-DXT и PRO-DX обе модели MULE SX 2017 года представляют линейку утилитарных машин Kawasaki, отвечая широкому спектру потребностей  и сохраняя позицию Kawasaki как инноватора на рынке транспортных средств утилитарного назначения.