Обзор квадроциклов Kawasaki Brute Force 750 и Brute Force 30028.04.2018

Обзор квадроциклов Kawasaki Brute Force 750 и Brute Force 300


Модельный ряд квадроциклов Kawasaki Brute Force 2018 года разработан для выполнения работ любой сложности и легкого покорения бездорожья. Эти квадроциклы отвечают потребностям фермеров, владельцев частных домов и тех, кто просто любит активный отдых на природе. В зависимости от модели, Brute Force оснащен либо 749-кубовым V-твином, либо 271-кубовым одноцилиндровым двигателем, которые разработаны для того, чтобы большее количество клиентов с различным уровнем потребностей и бюджетом могли выбрать наиболее подходящий для них квадроцикл. Модельный ряд Kawasaki Brute Force 750 4x4i оснащен электроусилителем руля(750 4x4i EPS и EPS Camo), а также полным приводом для легкого покорения бездорожья. А приятная цена на Kawasaki Brute Force 300 даёт хорошую возможность приобрести отличный инструмент для выполнения любых задач. Семейство квадроциклов Kawasaki Brute Force построено вокруг прочной рамы и имеют проверенные временем технические характеристики.

KAWASAKI BRUTE FORCE® 750 4X4I EPS И 750 4X4I EPS CAMO
Это квадроциклы готовы к выполнению любой работы. Они оснащены 749-кубовым V-твином с впрыском топлива. Kawasaki Brute Force 750 4x4i EPS и 750 4x4i EPS CAMO имеют два режима привода колес: 2WD и 4WD, которые переключаются простым нажатием кнопки на руле. Помимо этого оборудованы Variable Front Differential Control - передним дифференциалом ограниченного скольжения, который позволяет райдеру выбрать нужный уровень крутящего момента передаваемого на передние колеса. Плавную подачу мощности обеспечивает Kawasaki Automatic Power-Drive System (KAPS) совместно с вариатором(CVT), который исключает необходимость переключения передач и удерживает обороты двигателя в наиболее эффективном диапазоне в соответствии со скоростью, нагрузкой и дорожными условиями. Обе модели оснащены электроусилителем руля(EPS) для лучшего контроля над квадроциклом и меньшей нагрузкой на райдера. Мощные передние дисковые тормоза и независимая подвеска с двумя поперечными рычагами и ходом 170 мм, а также задняя герметизированная тормозная система квадроциклов Kawasaki Brute Force 750 4x4i EPS и EPS Camo делают их идеальной техникой для езды по бездорожью. Эти квадроциклы способны выполнять самые разнообразные задачи. А помогут выполнению этих задач крепкие багажные платформы, которые позволяют перевозить груз, до 40 кг спереди и до 80 кг сзади, помимо этого Brute Force способны буксировать более 550 кг груза на прицепе. Все модели дополнительно могут быть дооснащены снегоотвалом, лебедкой, защитой днища, дополнительными кофрами и другими аксессуарами. Шестиспицевые литые алюминиевые диски добавляют привлекательности грозному виду этих квадроциклов. Новинкой для Kawasaki Brute Force 750 4x4i EPS в 2018 году стало добавление цветовых схем Vibrant Blue и Metallic Stardust White в дополнение к Super Black. Что касается Brute Force 750 4x4i EPS Camo, то он по-прежнему позиционируется как квадроцикл для любителей активного отдыха в лесах.

KAWASAKI BRUTE FORCE® 300
Это самый популярный квадроцикл из модельного ряда Brute Force. 300-ка оснащена одноцилиндровым 271-кубовым 4-тактным двигателем, настроенным для более точного маневрирования на малых скоростях благодаря лучшей отдаче на низких оборотах. Двигатель трудится в паре с вариатором(CVT), обеспечивающем плавную работу и отличительную способность к торможению двигателем. Оборудованный прочными передней и задней платформами, квадроцикл позволяет перевозить инструмент, корма и какое-либо оборудование, что так важно для владельцев ферм и загородных домов. Источник: http://www.atvtrailrider.ca/2018-kawasaki-brute-force