Z650 ГОТОВ ПОКОРИТЬ КЛАСС ГОРОДСКИХ НЕЙКЕДОВ В 2017 ГОДУ05.01.2017

Z650 готов покорить класс городских нейкедов в 2017 году


Через сорок лет после того как Kawasaki привлекли внимание международного сообщества к среднекубатурным мотоциклам, новый высокопроизводительный нейкед Z650 готов подтвердить легендарный статус серии Z.

Легкий, динамичный и яркий, новый Z650 привлекает внимание потрясающим дизайном, в котором прослеживаются уникальные линии Kawasaki Sugomi, и готов похвастаться двухцилиндровым 650см3 двигателем жидкостного охдаждения, отвечающим стандартам Euro4.

Преемник ER-6n, Z650 отличается новой легковесной рамой типа "Тrellis", улучшенной подвеской и легким весом, что положительно сказывается на его управляемости и маневренности. Спортивная эргономика в сочетании с телескопической передней вилкой горизонтально-обратной тяги обеспечивает универсальность мотоцикла - как в рамках городского трафика, так и в поездках выходного дня.

Благодаря новому проскальзывающему сцеплению, цифровому индикатору переключения передач, комфортной посадке, подходящей самому широкому кругу мотоциклистов, модель Z650 будет также интересна фанатам серии ER-6n. Тем самым, делая упор на производительности и надежности, Z650 станет городским хищником и достойным преемником класса нейкедов 650см3, который воплотит идеологию Z: "Только ты, твой Z, и дороги, по которым вы пройдете свой путь".

На протяжении более четырех десятилетий несколько поколений гонщиков знают и любят серию Z за динамику и острые ощущения, которые дарят эти мотоциклы. Бескомпромиссный дух Z продолжает развиваться и обретать воплощение в каждом нейкеде Z.

Kawasaki Z650 - городской хищник!