Z900: НОВЫЙ ГОРОДСКОЙ ХИЩНИК В КЛАССЕ "SUPERNAKED".03.01.2017

Z900: новый городской хищник в классе "Supernaked".



Z900, сочетающий идеальный баланс мощности и управляемости, открывает новые грани класса "Supernaked".

К всемирно известным Z1 и GPZ900R в 2017 году присоединился еще один 900 см3 мотоцикл - Z900, оснащенный четырехцилиндровым двигателем, обладающий выдающимся спортивным потенциалом и отличными техническими показателями во всем диапазоне оборотов.

Благодаря новой решетчатой раме типа "Trellis", Z900 отличается малым весом и удобной посадкой, которые позволяют комбинировать разные стили вождения, что придется по вкусу и начинающим мотоциклистам, и давним поклонникам Z-серии. Среди нововведений так же стоит отметить сцепление "Assist and Slipper", индикатор переключения передач и тахометром с тремя режимами отображения. Дизайн мотоцикла отличается фирменными задними фонарями с логотипом Z, а так же новыми легковесными колесными дисками.

Одновременно стильный и практичный, зауженный топливный бак, в сочетании с рулем увеличенного сечения и доработанным сидением, сделал посадку агрессивно-спортивной, но при этом максимально комфортной, что так же позволяет расширить круг потенциальных владельцев - ведь при такой эргономике он позволит чувствовать себя уверенно любого пилота вне зависимости от уровня мастерства.

Только ты, твой Z, и дороги, по которым вы пройдете свой путь. На протяжении более четырех десятилетий мотоциклисты уверены в том, что их Z - это источник одновременно и управляемости, и адреналина. Бескомпромиссный дух Z продолжает развиваться и находить отражение в супернейкедах, и Kawasaki Z900 - не исключение.

Уникальная философия Kawasaki Sugomi, сочетающая в себе технологии последнего поколения и непревзойденный дизайн, была выбрана для всех моделей серии Z на 2017 год, и новый Z900 стал еще одним городским хищником легендарного семейства.