Список отзывов

Щербатюк Никита
10.08.2018
Здравствуйте, Павел!
Спасибо за отзыв и за хорошую оценку нашей работы, и товара! Будем рады снова порадовать вас и ваших друзей! Звоните или пишите нам, всегда поможем, подскажем и подберем!
С уважением, менеджер интернет-магазина, Шербатюк Никита!
Васильев Павел
06.08.2018
День добрый! Покупал у ребят визор на шлем AGV GP-TECH. Все отлично. Визор приехал даже раньше чем указали изначально. Кататься в нём одно удовольствие. Спасибо большое!
Янкович Данила
25.05.2018
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Наша команда всегда рада и готова помочь в любой ситуации. Мы стараемся выполнять свою работу качественно и в срок. И Да, действительно, у нас только оригинальные зап.части, т.к. мы являемся дистрибьюторами техники Kawasaki, поэтому, мы уверенны в том, что наша техника является надежной и доступной для наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова в списке наших покупателей, а так же Ваших друзей!
С уважением, менеджер интернет-магазина, Янкович Данила!
Волков Сергей
21.05.2018
Всем доброго дня!
Очень рад человечному отношению, желанию помочь, качественно выполненной работой и просто отличным сервисом.
В плане приобретения оригинальных запасных частей и аксессуаров пожалуй наиболее оптимальный для меня вариант.
И самое главное - отличная работа с регионами - своевременная отправка и доставка, гуманные цены.
Рекомендую!
Щербатюк Никита
27.04.2018
Руслан, доброго вам дня!
Огромное вам спасибо, за приятные слова! Такие отзывы это награда за нашу работу и видя их мы понимаем, что движемся в правильном направлении. Будем прогрессировать и становиться лучше для ВАС, а так же всегда будем рады увидеть вас в нашем салоне, ну и естественно, в интернет-магазине;)
С уважением, менеджер интернет-магазина, Щербатюк Никита!
Нестеров Руслан
25.04.2018
Хотелось бы написать положительный комментарий о Вашей работе. В октябре 2017 приобрел через интернет магазин у Вас мотоцикл, в мае  2018 заказал доп оборудование. Хочу сказать спасибо, Вы для меня самый надежный качественный интернет магазин . Спасибо ВАМ. Ваш клиент из Сургута ))). Теперь мечта оказаться в Москве и посетить лично Ваш магазин.
Янкович Данила
30.03.2018
Здравствуйте, Андрей!
Нам очень приятно за столь положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в списке наших покупателей.
Наши специалисты всегда помогут Вам в выборе того или иного товара. Надеемся, что Вы также же уверенно сможете посоветовать нас Вашим друзьям. Ровных Вам дорог и хорошего настроения!

С уважением, менеджер интернет-магазина, Янкович Данила.
Андрей
27.03.2018
Отличный магазин. Все есть. Даже отказался от других. Опытные продавцы-профессионалы.
Скидки.
Щербатюк Никита
10.01.2018
Добрый вечер, Борис!
К сожалению, сейчас в несезон, кол-во товара и его разнообразность немного уступает выбору непосредственно в сезон, либо в начале сезона. Отталкиваясь от этого, мы не всегда можем удовлетворить всех покупателей сразу но, честно, стараемся это делать. Продаются все товары у нас по правилам очереди, все по честному. Если вдруг, к нам поступит пополнение той модели шлема, которую вы не смогли приобрести, мы с вами свяжемся и возможно, сможем реабилитироваться. Так же надеемся, что выбирая любой другой элемент мотоэкипировки, вы не пройдете наш магазин стороной.

С уважением, менеджер интернет-магзина, Щербатюк Никита.
Борис
09.01.2018
А вот мне со шлемом не повезло, заказывал 5 января на новодних праздниках, специально звонил есть или нет, барышня сказала что если на сайте заказывается то есть, только склад откроется лишь 9того. В итоге сегодня после серии звонков выяснилось что мне его не привезут,  я оказался в пролете ‘кто-то заказал ранее...’ земля конечно во вращении не остановилась, но осадок остался. Спасибо хоть предупредили у других продавцов акция не закончилась, правда пришлось брать уже не топ.