Список отзывов

Щербатюк Никита
27.04.2018
Руслан, доброго вам дня!
Огромное вам спасибо, за приятные слова! Такие отзывы это награда за нашу работу и видя их мы понимаем, что движемся в правильном направлении. Будем прогрессировать и становиться лучше для ВАС, а так же всегда будем рады увидеть вас в нашем салоне, ну и естественно, в интернет-магазине;)
С уважением, менеджер интернет-магазина, Щербатюк Никита!
Нестеров Руслан
25.04.2018
Хотелось бы написать положительный комментарий о Вашей работе. В октябре 2017 приобрел через интернет магазин у Вас мотоцикл, в мае  2018 заказал доп оборудование. Хочу сказать спасибо, Вы для меня самый надежный качественный интернет магазин . Спасибо ВАМ. Ваш клиент из Сургута ))). Теперь мечта оказаться в Москве и посетить лично Ваш магазин.
Янкович Данила
30.03.2018
Здравствуйте, Андрей!
Нам очень приятно за столь положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в списке наших покупателей.
Наши специалисты всегда помогут Вам в выборе того или иного товара. Надеемся, что Вы также же уверенно сможете посоветовать нас Вашим друзьям. Ровных Вам дорог и хорошего настроения!

С уважением, менеджер интернет-магазина, Янкович Данила.
Андрей
27.03.2018
Отличный магазин. Все есть. Даже отказался от других. Опытные продавцы-профессионалы.
Скидки.
Щербатюк Никита
10.01.2018
Добрый вечер, Борис!
К сожалению, сейчас в несезон, кол-во товара и его разнообразность немного уступает выбору непосредственно в сезон, либо в начале сезона. Отталкиваясь от этого, мы не всегда можем удовлетворить всех покупателей сразу но, честно, стараемся это делать. Продаются все товары у нас по правилам очереди, все по честному. Если вдруг, к нам поступит пополнение той модели шлема, которую вы не смогли приобрести, мы с вами свяжемся и возможно, сможем реабилитироваться. Так же надеемся, что выбирая любой другой элемент мотоэкипировки, вы не пройдете наш магазин стороной.

С уважением, менеджер интернет-магзина, Щербатюк Никита.
Борис
09.01.2018
А вот мне со шлемом не повезло, заказывал 5 января на новодних праздниках, специально звонил есть или нет, барышня сказала что если на сайте заказывается то есть, только склад откроется лишь 9того. В итоге сегодня после серии звонков выяснилось что мне его не привезут,  я оказался в пролете ‘кто-то заказал ранее...’ земля конечно во вращении не остановилась, но осадок остался. Спасибо хоть предупредили у других продавцов акция не закончилась, правда пришлось брать уже не топ.
Щербатюк Никита
09.01.2018
Ирина, здравствуйте.

Большое спасибо за хороший отзыв, мы рады что наш совет помог вам! Надеемся что еще не раз вернетесь к нам за покупками, а так же сможете уверенно посоветовать нас друзьям-мотоциклистам. Ровных вам дорог и безопасной езды.

С уважением, менеджер интернет-магазина, Щербатюк Никита.
Ирина Щербак
09.01.2018
Ребята спасибо за оперативную доставку и отличную работу. Заказывала шлем в регион, с размером боялась ошибиться, но ребята посоветовали и все подошло , супер!!!!
Щербатюк Никита
21.11.2017
Дмитрий, доброго дня!
Возможно и скорее всего это наш недочет, приносим извинения.
Я нашел ваш заказ, и товар который вы хотели получить есть у нас в наличие. Мы можем повторно отправить вам его, только в этот раз он точно дойдет до вас в срок и стоимость доставки будет оплачена нами в счет наших извинений.
Если вас еще интересует товар, который вы можете приобрести у нас, будем рады исправиться.
С уважением, менеджер интернет-магазина, Щербатюк Никита.
Тарасенко Дмитрий
15.09.2017
Сделал заказ. Позвонили, подтвердили и т.д. После чего прошло четыре месяца, заказ так и не пришел. Проверял сайт, некоторое время заказ "висел" в стадии доставки, после чего бесследно исчез. Супер.