Список отзывов

Янкович Данила
29.12.2018
Добрый день, Алексей!
Нам безумно приятно читать такие отзывы. После их прочтения нам хочется становиться еще лучше! Нам важно, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны нашим сервисом. Надеемся, что это был не последний Ваш заказ сделанный у нас на сайте! Всегда будем рады помочь при выборе того или иного товара. Еще раз, спасибо за столь приятный отзыв. Вас так же с наступающим Новым Годом!
С уважением, менеджер интернет-магазина, Янкович Данила!
Макаров Алексей
26.12.2018
Ребята работают на 5+: оперативно, чётко и по существу. Отправка в регионы оба раза была в день заказа, товары приходили через 4 дня (в г.Пензу), что само по себе ОЧЕНЬ БЫСТРО! К качеству товара (оба раза заказывал экип) вопросов нет, всё отлично.
Считаю необходимым отметить НАЛИЧИЕ ЧЕСТНЫХ СКИДОК во время акций различного рода: если указана на товар скидка -40%, то так оно и есть, без каких-либо подводных камней!
Компании хочу пожелать дальнейшего развития и держать марку, ибо планка поднята уже довольно высоко, молодцы! Коллективу доброты и удачи!
С наступающим Новым годом!
Щербатюк Никита
11.12.2018
Дмитрий, добрый день!
Я уточнил у всех менеджеров интернет магазина, никто на данный момент или ранее не вел подобных переговоров.
Сообщите нам номер Вашего заказа и мы поспособствуем решению проблемы максимально быстро!
С уважением, старший менеджер интернет-магазина, Щербатюк Никита!
дмитрий
26.11.2018
заказал куртку оказалась маленькой решил поменять куртку другова размера .две недели вопрос не решается
Щербатюк Никита
10.08.2018
Здравствуйте, Павел!
Спасибо за отзыв и за хорошую оценку нашей работы, и товара! Будем рады снова порадовать вас и ваших друзей! Звоните или пишите нам, всегда поможем, подскажем и подберем!
С уважением, менеджер интернет-магазина, Шербатюк Никита!
Васильев Павел
06.08.2018
День добрый! Покупал у ребят визор на шлем AGV GP-TECH. Все отлично. Визор приехал даже раньше чем указали изначально. Кататься в нём одно удовольствие. Спасибо большое!
Янкович Данила
25.05.2018
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Наша команда всегда рада и готова помочь в любой ситуации. Мы стараемся выполнять свою работу качественно и в срок. И Да, действительно, у нас только оригинальные зап.части, т.к. мы являемся дистрибьюторами техники Kawasaki, поэтому, мы уверенны в том, что наша техника является надежной и доступной для наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова в списке наших покупателей, а так же Ваших друзей!
С уважением, менеджер интернет-магазина, Янкович Данила!
Волков Сергей
21.05.2018
Всем доброго дня!
Очень рад человечному отношению, желанию помочь, качественно выполненной работой и просто отличным сервисом.
В плане приобретения оригинальных запасных частей и аксессуаров пожалуй наиболее оптимальный для меня вариант.
И самое главное - отличная работа с регионами - своевременная отправка и доставка, гуманные цены.
Рекомендую!
Щербатюк Никита
27.04.2018
Руслан, доброго вам дня!
Огромное вам спасибо, за приятные слова! Такие отзывы это награда за нашу работу и видя их мы понимаем, что движемся в правильном направлении. Будем прогрессировать и становиться лучше для ВАС, а так же всегда будем рады увидеть вас в нашем салоне, ну и естественно, в интернет-магазине;)
С уважением, менеджер интернет-магазина, Щербатюк Никита!
Нестеров Руслан
25.04.2018
Хотелось бы написать положительный комментарий о Вашей работе. В октябре 2017 приобрел через интернет магазин у Вас мотоцикл, в мае  2018 заказал доп оборудование. Хочу сказать спасибо, Вы для меня самый надежный качественный интернет магазин . Спасибо ВАМ. Ваш клиент из Сургута ))). Теперь мечта оказаться в Москве и посетить лично Ваш магазин.